Ecos - Últimos sonhos

 Durma
com milhões de sonhos
até o despertar
 
Sonhe
seus milhões de sonhos
até acordar
 
Pois
em pesadelos seus sonhos
vão se tornar
 
Mas durma
sem se atemorizar
 
Pois tudo se inicia
e tende a acabar
 
Durma
até o despertar
e não deixe mais
o amor entrar

Alexandre Luiz Gobeti
© Todos os direitos reservados