Não veio com vida no mundo,

Porque ao mundo não pertencia.

Mas nossos corações, no fundo,

Alegraram-se a cada dia.

 

          Acompanhamos cada movimento

          No ventre da mãe, a Evelise.

          E só nos deu contentamento,

          Antes de chegar a crise.

 

Oito meses de dúvidas e alegria,

De muita esperança e amor

Até desencadear naquele dia

 

          Tanta tristesa, angustia e dor.

          Adeus filho dos Santos, de Deus,

         Victor Augusto, neto dos sonhos meus.

 

 

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados