Correndo em busca de flores,

Perdi até meus amores,

Razões de toda minha vida,

Que notei quase perdida.

 

O viver já é problema,

Então caio em dilema;

Quem mente, tarde ou cedo,

Demonstra do fundo o medo.

 

Dizer somente a verdade,

Só mostrar realidade,

Tão pouca vantagem produz.

 

Já houve alguém que assim falou,

E tudo o quanto ganhou

Foi tortura e morte na cruz.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados