promessa medíocre

eu hoje vou inovar

acordar cedo

ir trabalhar

 

cortar o cabelo

gravata, vou usar

sapato engraxado

a maleta ao meu lado

 

eu hoje prometo

pagar impostos

ter esperanças, nas mudanças

acreditar no paraiso

um lugar lindo

e juizo

 

casar,

ter filhos

contruir um lar

usar perfumes

pra meu cheiro mudar

 

apesar da peleja,

hoje eu prometo até ir a igreja

rezar,

ou orar;

falar com Deus

de deus

de todas as coisas invisíveis

ter fé

 tomar café

 

ah!!! como seria bom

se eu pudesse acreditar

em tudo, sem titubiar

somente se eu não pensar

no que vejo, apenas penasr.

 

teria que nascer de novo

pois sou meio tudo

meio nada

feito a noite fria

quente

meio gente.