Saudação a Pátria

Salve sete de setembro

Salve nossa Pátria amada

Salve sua beleza e grandeza

Salve a liberdade alcançada.

Salve a todos que lutaram

Pra nossas riquezas preservar

Salve aos bravos da história

Que em favor da nação pôs a lutar.

Salve a nossa independência

Do julgo da monarquia

Salve os historiadores

Salve a democracia.

Salve seus símbolos e beleza

Salve o Hino bem cantado

Salve aos que demonstram respeito

Quando ele é declamado.

Salve o maior símbolo

A bandeira nas cores verde,

Amarelo, azul anil

Salve tudo de bom que existe

Neste nosso amado Brasil!
Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados