Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
Parabéns por homenagear a Pátria. Seus versos retratam bem o que é ser um verdadeiro brasileiro. Não é questão de fanatismo barato, mas sim de consciência cívica. Abraços! Gilmar.

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

Salve os brasileiros!!!
Que apesar do caos,
não desistem da luta
e ainda ambicionam dias melhores.

Abraços,
Hinah

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Essa pátria precisa, verdadeiramente, ser salva e, especialmente, amada!

Pertinente o teu texto!

Madalena

Madalena

Parabéns pela iniciativa da poesia pela Pátria. Bela poesia.
O dia ficou "desbotada na minha memória, subtraí
Hoje eu "tô de boa"....Ai que vida boa, ô lerê,
ai que vida boa, ô lará

Bjus
Madalena