"O MEU MUNDO"




Há muito tempo que você me acompanha.


Por assim dizer a vida toda,


nos dias com o astral alto,


ilumina todo meu caminho,


em outros dias,


você quase nem aparece,


pode se dizer que você e de fazes.


E você é praticamente o meu mundo,


na minha boa maré.


É a você minha querida lua,


a quem eu me dirijo

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados