"PARA A ALMA"

 
 
 
 
 


Sou um mero espectador,


 vendo os dias transcorrerem


 vagarosamente,


 a tarde morosamente caindo,


 que são quentes


 para esta época do ano,


 sol no horizonte,


 já quase se escondendo,


 os grilos já começarão a cantar,


a coruja a piar,


 longe se faz ouvir um sino a tocar,


 convidando os fieis para rezar,


 o fogão a lenha,  já está crepitando,


 para o preparo do jantar,


 as lamparinas já estão acesas


 pois já está escurecendo,


ao longe conseguimos


 ver as casas iluminadas , amareladas,


 que são de lamparinas,


uma quietude que é igual


a de uma oração, tão singela,


 que faz um bem tão grande para


 a alma, que sossego tão bom.
 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados