“INCONTIDO”

 
 
 


 
Incontido, amor,
 
 amor e dor,
 
porque amor é também dor,
 
 dilacera corações,
 
 desvanecem pessoas,
 
 nos também solitários,
 
 com a dor de outrem,
 
 porque um dia já
 
 sofremos também,
 
 que ficamos prisioneiros,
 
 no calabouço da amargura,
 
 foi difícil se libertar
 
 dos grilhões e também amordaçados,
 
 agora nos libertos que ficamos,
 
 escravos deste amor,
 
 que não tinha nada a dar,
 
 mas! Só a receber.
 
 Partimos agora em busca de
 
 encontrar nossa alma gêmea,
 
 que quer dar e receber

 
 
 
 
 
 
 
 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

QUARTO