Como as águas tranquilas de um regato
São tuas lágrimas feitas de candura
Quando comigo fazes amor
 
São lágrimas de caricia e ternura
 
Sem mágoa, queixume ou dor
Serenam gota a gota o meu medo
E descansam minha alma em temor
 
São lágrimas de paz e sossego
 
Gota a gota
Soltam-se suavemente
Sobre o meu peito
E calam o meu medo
Perante o medo
De te perder
 
São lágrimas de silêncio e segredo
 
Como as águas tranquilas de um regato
Quando beijam levemente o seu leito
Eu beijo suavemente o teu peito
E percorro docemente o teu corpo
E nele, sem medo e sem despeito
Procuro o meu rumo e o meu porto
E aguardo que tranque o meu segredo
E nele, sossegue o meu sossego
E descanse o meu medo de te perder
 
 
 
 
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados