Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

Não canso de ler tuas poesias.
Não canso de querer ficar contigo...
Mesmo que meu caminho seja perdido.
Não canso de te amar, mas vou cansar de tentar com voce ficar.


Te amo.

Lays Aires.

Lays Aires

Lays Aires

O dia chegara em nos duas nos encontrar-mos, é eu não vejo a hora eu que apenas tenho 17 anos ja passei por tantas coisas que nem mesmo eu sei porque eu ainda tenho 17 anos, esta minha vida cheia de lances relances labirintos e folhas brancas!

te amo muitooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
um grande beijo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bem aqui não são 19:00 horas...
Mas o Sol está alto...
Amei esta poesia que parece mais uma iluminada declaração de amor...
Que os Anjos estejam a favor de vcs...
Eu estou e fico na torcida da felicidade por vcs...

Bjs em teu coração...
Va
Amística