Para que viver ?

Para que viver ? Se não somos compreendidos !

Se muitas vezes somos esquecidos

Se a dor  nos faz reprimidos,

Para que viver ?

Para nos tornar escravos,

Para pagar pecado

Para ser adorado !

Para conhecer o mundo ?

Para no mar conhecer o fundo ?

Para ter sofrimento profundo ?

Para que viver ?

Simplesmente pelo prazer de estar vivo,

Pelo gosto de ter nascido

Até mesmo pela prática de estar ferido !

Então para que viver ?

Viver para um dia ter morte dígna ?

Viver por ter que passar pela vida ?

Viver só para tentar ser feliz !

 

 

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados