Nada há nada mais precioso do que o instante presente.
Nele faz-se feliz até pela amada ausente!
Nada há de mais carinhoso do que enviar uma flor.
Enquanto a Amanda ainda sente o aroma e o sabor!
Nada há de mais amoroso do que dar um bom dia.
E ver um rosto radiante daquele ser que em ti confia!
Nada há de mais afetuoso do que praticar o fazer feliz.
Cada ser que de ti se aproxima enquanto há vida em sua raiz!
Nada há de mais desafiador do que amar o seu irmão.
Pois nele vê a sua dor que escondeste até então!
Nada há de mais misterioso do que o desvelar de uma vida.
A cada momento vivido há uma lição a ser aprendida!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados