O coração explode a música do despertar
A sinfonia preenche... Cada parte do ser ao estar!
Estar presente é o que vale no momento do despertar
Estar alerta é o que conta... No momento do decolar!
É sua hora e sua vez não há tempo para pensar
Desgarrar-se do conhecido... E alçar vôo além do mar!
Há um clamor ainda pela dor não há mais sentido em aí ficar
Pois o resplandecer do louvor... Espera-lhe no eternizar!
A mente para com o pensar, o coração dita o novo andar
Já não se faz por esperar... A luz divina do clarear!
Já não sabes para onde vais... E nem onde estás!
Tu és tudo, o Todo, o Infinito...

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados