Jesus “O Menino Carpinteiro”

Jesus “O Menino Carpinteiro”
 
 
Nossa Senhora ainda menina,
Concebeu pelo Espírito Santo,
Tornou-se mulher com um filho no ventre,
Mistério de Nosso Pai Celestial;
 
Este foi Jesus “O menino carpinteiro”,
Que entre os doutores,
Ele sempre era o que falava do amor do Pai verdadeiro,
Deus onipotente,
Que lhe enviou para mostrar o caminho de volta,
A casa do Criador;
 
Com muita dedicação a religião,
O amor ao próximo,
No coração de poucos irmãos implantou,
Os que não aceitaram a oração que o Pai Celestial ensinou,
O perdão, a libertação do ódio,
O prenderam, julgaram, espancaram,
E na cruz crucificou;
 
Esta foi à passagem de Jesus na Terra quando veio implantar o amor;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados