Vôo dos Beija-Flores

Vôo dos Beija-Flores
 
Você descansa o seu olhar,
Na flor mais bela do jardim,
E eu olhando o seu olhar,
Querendo falar de mim;
 
Que beleza e alegria,
Ver o brilho do seu olhar,
Camuflar na mesma sintonia das flores,
No vôo dos beija-flores,
Que busca o néctar das flores;
 
A única diferença entre você e as flores,
É que você pode mover o seu olhar,
E ver que sou eu, o seu amor, o seu cúmplice,

O orvalho que repousa nas flor 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados