Meu encantado violão

Meu encantado violão

Deixei o violão guardado no passado

Junto as minhas paixões lá escondido

Já que minha vida num rumo perdido

perdeu o som dos cantos já calados

Serestas embalavam meus momentos

Seguindo os rumos da vida deixei fora

Mas em recordações vem como outrora

Vivas mostram imagens e sentimentos

E triste relembro nas velhas canções

Que embalaram meus dias de emoçoes

fechando a página da noite em magia

Tentando relembrar sonho acordado

Ouvindo um violão num disco já cansado

Seresta solitária da minha nostálgia

O sonêto fala sobre as lembranças do passado onde lembra um violão esquecido mas que traz ainda memórias

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados