Vida em ostracismo

Vida em ostracismo

É bem melhor viver no ostracismo

 
Que mostrando o mundo a tua face

 
Pois a humanidade atua em disfarce

 
Na maldade em pico mostra o cimo

 
 

 
Falsidade cruenta tem seu enlace

 
O egoísmo competitivo e desapego

 
Nem Cristo agradou Judeus e Gregos

 
Assim continuo oculto teu disfarce

 
 

 
Existe ainda o amor familiar as vezes

 
E até este se confina nas revezes

 
Na sua pressa come comida crua

 
 

 
É um deixa pra lá faço isto outro dia

 
Para fazer dinheiro é que o tempo fia

 
“O ostracismo anda na solidão da rua “

Reporta o mundo e sua populaão mostrando a pressa e o destino às vezes de muitos valôres ocultos.

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados