042 Uma carta pra voçe

042 Uma carta pra voçe

eu escrevi uma carta pra voçe
preciso de voçe eu to
carente desse teu abraço 
sem voçe a solidao me abraça
agora  eu  sei voçe  e tudo que me faltava
sei que esto correndo o risco de perde o voçe
voçe agora so me resta alembraça
as suas roupas pendUrada no faral de casa
as sua foto na parede do meu quarto
cada vez que  eu olho asua foto eu ando a deprocura
o seu   amor tem um jeito manso que é só seu
que voçe  e tudo  que eu precsso   o  seu amor na minha vida
tudo  e mais dificil e como  eu procura um diamante
onde eu andei aprocura  o seu   amor um 
amor  manso que é só seu Às vezes no silêncio da noite
Eu fico imaginando nós dois
Eu fico ali sonhando acordado
Juntando o antes, o agora e o depois  eu
sei  quando  eu acha voçe tudo  vai  ser diferente
mais  eu sinto  asua falta as sua  roupas no meu quardo
eu sinto falta de voçe o seu  amor na minha vida
o seu   amor tem um jeito manso que é só seu

autor  moises da vitoria ribeiro