No fim das contas só resta caminhar até o matadouro.

Amar em vão, viver em vão, tentar nadar contra a poderosa maré...

Sobrevivência do mais apto, simples assim. Não há nenhum tesouro.

E sou eu também um cordeiro mais fraco do que os outros e sem fé...