Perigo e Morte na Invasão do Mangue

Perigo e Morte na Invasão do Mangue

Zelar pela Natureza e a preservação de todos os seus ecossistemas, com sua maravilhosa biodiversidade da sua fauna, da sua flora e de todos os seus recursos naturais, é direito e dever de todos os que amam a Vida.

Preserve o Meio Ambiente,

Faça sua parte!

Caranguejo entra na loca desesperado
E espalha a notícia ao primeiro companheiro do lado,
Que o mangue foi invadido e corre tenebroso perigo
Com seu mais cruel canibal e impiedoso inimigo,
Que é o homem que agora vem de vez prá ficar,
Com a merda de um viaduto que vai ter que passar!

Chorando desesperada de aflição,
Toda população atonita e estarrecida do mangue foi olhar,
As primeiras máquinas que já começavam a chegar.

E agora, o que seria deles e a quem reclamar,
Visto que triste do seu "povo unido"
Que rapidamente seria festivamente vencido
Depois da baita mega rebelião,
Aonde todos iriam incontinentes terminar num panelão...!?
Genocídeo fatal, total;
Suicídio geral, inevitável e insano que não teria solução.
Melhor mesmo fugir, para outro mangue n'outra região.

Viaduto passou mesmo no mangue por baixo e por cima,
De modo extremo até a mudar o clima!
Acho que por causa do asfalto que lambeu toda lama do chão,
Fazendo sirí e caranguejo sair por aí sem rumo e sem noção!

Perigo e Morte na Invasão do Mangue - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=25597#ixzz20d8CantX

 

Messejana - Fortal - Brazil