Um Tempo no Tempo

 

Parece até besteira,

Coisa de brincadeira,

Mas no Tempo posso viajar

Com mais pessoas a me guiar!

 

Estou numa ruazinha

Que vem lá num sei daonde...

Acho que onde Sol se esconde,

E que amo  pois é só minha!

 

A cidade parece imensa e sem fim

Mas, eu sei que o portão é o enfim

Pois aquele maravilhoso lugar...

De onde um dia vim e que devo esquecer,

E jamais em sonhos pensar,

Um dia a ele querer ultrapassar!

 

O vento ora sopra terna e fria brisa

E na copa do cipreste me faz volitar,

Prá onde tudo do meu passado que se realisa

Pois graças ao meu pensar,

À hora em quiser, a ele posso voltar!.

 

Trilha do Poema com Secret Garden

http://www.youtube.com/watch?v=wasYNNfnfVE

 

 

Fortal - Messejana - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados