Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Belas e interessantes conjecturações poeticas.

Tem um comercial de tv que eu gosto muito que conclui:
"afinal, o que nos move são as perguntas, e nao as respostas"

Enfim, socorro-me da sabedoria popular:

"O coração (leia-se o amor), tem razões que a própria razão desconhece...