quando nasce

uma criança

lá no céu

uma estrela brila

nasceu mais

um filho de deus

abençoado

pela virgem maria

a mãe

olha sorridene

cheia de amor no coração

agradecendo

ao grande deus

por essa

linda benção

ela acaba chorando

mais chora

de alegria

é que hoje

nasceu seu filho

trazendo

para sua familia

paz, amor e harmonia

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados