NOSSA SENHORA

CUIDA DA MINHA VIDA

DOS MEUS AMIGOS

E DE MINHA FAMILIA

QUE MEU LAR SEJA

SEMPRE CHEIO

DE ALEGRIAS

CHEIO DE AMOR

E DE MUITA HARMONIA

QUE A HUMILDADE

REINE SEMPRE

EM MEU LAR

NUNCA DEIXE

O ALIMENTO

EM NOSSA

MESA FALTAR

TODA VEZ

QUE O DIA RAIAR

FAÇAMOS UMA ORAÇÃO

PEDINDO AOS ANJOS

DO CEÚ

PAZ

BONDADE

E MUITA

PROTEÇÃO

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados