Assim é nosso amor

Apaixonada, lanço-me sobre teu corpo

Apreciando tuas emoções, abraçando forte

Desfrutando de nossos desejos carnais

Amo teus encantos naturais, a forma simples que me convenses a mergulhar neste mundo de delícias

Peço-te apenas, que não me deixes faltar o oxigênio e poderemos mergulhar ainda mais fundo no mar do prazer

"Beija-me porque melhor é o teu amor do que o vinho"

Teu cheiro é agradável e tua voz me seduz

Léva-me e correrei após ti

Em lugares secretos nos regozijaremos

Diga-me onde repousas

Diga-me e irei ao teu encontro

"Serás como um perfume precioso, morarás entre meus seios"

Dize-me levanta-te  e vem... e prontamente te atenderei

Todos os dias meu desejo será realizar os teus desejos...

 

APAIXONADA
© Todos os direitos reservados