Quero expressar todos os dias tudo que você representa para mim
Teu sorriso é como o sol a me iluminar e aquecer
Tua voz me acalma, teus abraços me fazem sentir acolhida, protegida...
Quero essa comunhão diariamente
Sei que não sou e nunca serei perfeita, mas você me faz ter vontade de ser cada dia melhor
Não pretendo ser a melhor para o mundo, ou para todos
A mim basta ser a melhor para você
Basta ter o teu sorriso todas as manhãs, a tua companhia todas as noites
O teu amor é como um escudo, me protege das armadilhas do mundo
É o remédio que cuida da saúde da minha alma
Te amo...te amo...te amo....
Quero viver muito para sentir seu amor e
mesmo após a morte, sei que esse amor permanecerá pois é imortal(o amor)

APAIXONADA
© Todos os direitos reservados