Bom, queria eu começa a fala deste momento que estou vivendo, algo que só eu estou vendo, falta você em cada momento,cada estante duvida vem ao peito saudades, dor, medo. mas tento acreditar em minhas forças. sempre achei que o céu fosse o lugar dos anjos  mas vejo em você toques angelicas, toques esses que me trouxeram uma unica mensagem é possível sim ser feliz, as vezes me pego olhando as estrelas e viajando para perto em pensamentos, ouvir sua voz neste momento seria tudo pra mim algo que me faria mais que feliz. o fato é que até hoje tenho em mim o cheiro teu, amada minha amor meu, querer ter você neste momento seria pecado, porém pecado maior seria não lutar por você, me perdi em pequenos momentos a procura de algo que só encontrei em você....teria sido só mais um Amor de verão?.... talvez sim, talvez não... mais olho lá fora começou á chover, chove chuva ou chora céu, vento ventania faz cair o véu, o véu da alegria  caiu no chãofico no chão  talvez não mereça perdão , secou no sol que saiu das nuvens, outra fez aconteceu, e só agora entendeu, oque realmente quer o poeta, é se perde na sinuosidade do colo teu, ver a alegria de tua chegada, as lagrimas saindo dos olhos meus.

Pequeno Sallomão
© Todos os direitos reservados