Os dias nunca são iguais...
O ontem foi ontem,não volta jamais...
O ódio se transforma em amor,
O amor em ódio,a guerra em paz...

A beleza externa se altera,
Com o passar do tempo se degenera
E aquela que ninguém vê,
Se perpetua... é a que impera!

Às vezes subimos ao pódio,
Altura suprema dos que têm poder
Em outras caímos por terra,
Período difícil que nos faz sofrer...

A vida traz ensinamentos,
Queiramos ou não,temos que aprender
Nem sempre uma etapa vencida
Nos faz vencedores,há muito a viver...

Não ria nem zombe de quem seu carinho
a você dedicou,
Um dia,quem sabe,mendigue,implore o amor que desprezou...

As chances que batem à porta
São raras,são poucas,não as deixemos ir
Senão elas vão e não voltam
Didícil prever se irão ressurgir...

E assim é a vida que roda
e rodando nos leva e nos traz
O AMOR,o que mais almejamos,
A esperança,que não se desfaz,
E quando os trouxer,que não mais os leve,
Para que o "hoje"consiga ter paz!!!

A vida é como uma gangorra...um dia estamos lá em cima,mas em outro,podemos estar embaixo.