O mundo mudou
O amor já não é mais o mesmo
Mas o que eu sinto por você
Posso dizer que é verdadeiro

Se meus olhos pareciam perdidos
Com você junto a mim
Eu consegui me encontrar
Achei meu caminho

Meu coração antes vazio
Encheu-se de felicidade
Pois no meu íntimo
Eu sinto que me amas de verdade

Se minha vida era um mar de solidão
Você chegou e eu mudei
Me tirou da escuridão
E eu te apaixonei.