O vento
o balançar das folhas
a brisa que entra pela janela
invade o silêncio do pensamento
Na mente um chocalho soa
acordando para uma nova vida
despertando  para um mundo real
onde os sonhos são apenas fantasia
e a vida uma orquestra
onde dança o balé
 o tango e a valsa
de passos diferentes
o avançarem das ondas
o recuarem das águas
lança chama de esperança.

Rai
© Todos os direitos reservados