Eu queria cantar os  seus versos,visitar sua poesia.

                                                              E ficar sozinha ,sozinha prá você me querer, até

                                                               me derreter de prazer.

                                                                quero que você me ensine a caminhar por lugares que nunca passei,

                                                                onde a solidão não existe. Onde só o meu amor por você perciste.

                                                                Vem abre o  meu coração,ver que dentro dele há muito mais que paixão.

                                                                 há uma tempestade de orvalho,um cheiro suave de flôr que estar para nascer,

                                                                  deixa eu te querer , querer por querer não. Querer para crer que só você preenche

                                                                   o meu coração.

                                                                    esaltidão de fagulhas infinitas  que me   agita ,que me faz reconhecer que o  viver

                                                                     e o  morrer não  faz  diferença se for com você.

                                                                      

                                                             

zank moreno
© Todos os direitos reservados