Não deixe que o tédio
Domine-lhe
Que a dúvida
Assalte-lhe
Luta conquista
Seus desejos
Realiza seus sonhos
Voa com seus pensamentos
Abraça a vida
Colhe os frutos
Da semente plantada
Com amor, caricias.
Beijos e sensualidade.
Fortalece seus desejos
Com a fonte
Da esperança da conquista
O sorriso da amizade.

Rai
© Todos os direitos reservados