Que encanto è  maior do que  o  seu  encanto.

que  nem   as  flôres do campo por  mais encanto que tenha,

é ofuscada pelo  seu  encanto

encanto zeloso gostoso bom  de  provar até se fartar.

Encanto  prá sonhar,prá  amar. Encanto prá descobrir segredos dos seus  sentimentos,

dos seus desejos. É o  que eu  omejo. Até  que  um dia  por fim,

o meu coração  saia  de  dentro  de mim, e cara a cara comigo possa  me autorizar a me apaxonar.

 

zank moreno
© Todos os direitos reservados