Um universo
Uma alegria de um sorriso
Um abraço infinito
Palavras de ensinamento com amor
Um castigo para uma vida feliz
Um não dizendo "sim"
Um medo
Uma tristeza
Uma agonia
Um conflito por carinho
Respeito
Paixão
Adoração
Um ser único
Um ser maravilhoso
Uma estrela (sol)
Algo espetacular
Seus olhos sempre transferem votos de confianças
Seu coração com aflição pois tem medo da sua menina receber um não deste mundão
Sua paz me esquenta quando estou ao seu colo
Sua luz me ilumina
Seu braços me protegem
Sua força é o meu alimento
Sua coragem me fortalece
Sua casa é o meu lar
Meu lar é o seu coração
Seu coração bate forte por minha vida
Minha vida dependi do seu ser
O seu ser é o único que eu preciso para ser feliz
Felicidade é você

Palavras de uma filha (Cássia) para uma mãe (Sueli) falando sobre o sentimentos e uma eterna adoração.

Em casa