Você ao meu lado

Você ao meu lado

Em todos os momentos,

bons ou ruins

Só me faz ter a certeza

da sua importância em minha vida,

e do quanto esse Amor que nos une...

É um presente de Deus!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados