(...)

"Gosto muito, dessas pessoas

que trazem no olhar,

a sinceridade dos sentimentos,

que o coração não tem receio

em expressar emoções,

e que por onde passam,

deixam ternuras e saudades! "

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados