Você ao meu lado
Em todos os momentos,
bons ou ruins
Só me faz ter a certeza
da sua importância em minha vida,
e do quanto esse Amor que nos une...
É um presente de Deus!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados