Teu olhar atento
Cuidando da gente
Em meio a tanta gente
Neste mundo imenso
Teu olhar está presente.
 
Sabes meus segredos
E repreende o medo
Me dando sossego
Dentro do peito.
 
Teu olhar seguro
Iluminando tudo
Me revela a fé
Diante do mundo.
 
Sabes minhas faltas
Me acalma a alma
Me guiando sempre
Pela longa estrada.
 
Teu olhar sereno
É uma chama ardente
Teu amor eterno
Protegendo a gente.
 
Sabes minhas dores
Me tem muito amor
Me corrige sempre
Com amor infindo.
 
Teu olhar amável
Me parece afago
Me enche de riso
Me trazendo paz.
 
Sabes minha vida
Me amas, me guia
Me dá seu carinho
Me sara as feridas.

Maria José sousa
© Todos os direitos reservados