Como chuva de verão nossos encontros são,
Refrescam a alma até a próxima estação.
Como chuva de primavera nossos encontros são,
Florescem sentimentos do âmago do coração!
Como chuva de inverno nossos encontros são,
Frios e úmidos dificilmente aquecem então!
Como chuva de outono nossos encontros são,
Preparando nossas almas para o descanso do coração!
Como todas as chuvas nossos encontros são,
Passageiros impermanentes e perfeitos para a ocasião!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados