Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Parabéns caro poeta pelo tema desenvolvido, como sabemos em nosso país o que temos de jogatina é uma loucura, o que precisa é os governos aplicar melhor os recursos na Educação ai iremos termos uma nação com muitas sortes

Xama

Xama

Querido poeta sua poesia ajuda quem está despreparado ! Tbm. Concordo com o comentário do Poeta Ubirajara.
Adorei
Beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Zé! Não há sorte ou azar e sim merecimento ou não.
Quem recebeu e não merecia , tem agora a oprtunidade de justificar o que recebeu. e se recebeu por merecer faça bom uso.

Parabéns pelo tema !

cris coradi

cris coradi

Bem interessante o tema é a segunda poesia que leio hoje com esta referencia, adorei poeta um poema bem reflexivo, parabéns, tenha uma semana linda!!!

Hinah

Hinah

Gostei Poeta,
Pensamentos positivos, é o primeiro passo
para "driblar" o azar e desfrutar da sorte!!!

Abraços,
Hinah

Caro poeta eu penso que o azar é apenas estar isento de sorte e como eu acredito na sorte sempre tô fazendo uma fezinha. Muito bom o seu texto, bem construído, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.