Lonelly Angell - A Introdução...

 Após a tempestade, sempre vêm o sol;

Ao menos é o que diz a nossa filosofia e psicologia de auto ajuda;

Entretanto, tenho demasiado sentido frio na alma;

Tenho deveras pleiteado minhas angústias;

Entre soluços, me vejo crente na esperança da luz e do calor do sol;

Mas essa chiva que não passa, juntamente com esse vento gelado;

torna ainda mais densas as trevas que trago em meu interior;

Me rouba as forças, me arranca a esperança, me deturpa os pensamentos bons;

Já não sou um pequeno pássaro querendo voar;

Não sou um ser especial, muito menos um homem bom clamando por justiça;

Ao contrário, 

sou apenas um anjo impuro, egoísta;

Que no âmago de sua dor, reconhece o quão prejudicial têm sido;

E hoje, não é nada além de um triste e angustiado

Anjo Solitário. To be Continue...

Por: Lonelly Angel

Lonelly Angell
© Todos os direitos reservados