Serei um nomade nessa paixão.
Guiarei um cavalo.
Uma carrugem a ser forjada.
Não serei cavaleiro dessa cruzada.
Esqueci a espada dessa batalha.
O imperador amarelo ordenou a imortilidade dos nossos sentimentos.
Narciso confessou sua beleza.
Afrodite jura eterno amor.
Da vinci quer pintar o teu sorriso.
Já q monalisa nada mais importa.
Todas as batidas buscam por vc.
Poeta bom poeta faz da minha vida.
os teus versos.
Noel acende o meu cigarro.
Vinicius deixe-me beber do teu uisque.
Vem,vamos,estamos indo.
Pro inverno de budapeste
Roubar um girassol de alguma janela.
Espiar a fechadura.
Cigana le a minha mão.
Diz q vamos pra sempre ser felizes.
Fernando vou vestir o teu chapéu.
Pra deixar o meu caderno cair ao mar.
Pra q não tropece nessa pedra.
Dali me diz a hora.
Me beijei.
Vamos ser mutantes.
Te escrever uma carta.
Cantar juntos um velho rockn'roll.
Pra q venham nos prender.
E fugir pro nosso mundo quadrado.
Matar os dragões desse oceano de palavras.
Um amor um sonho numa noite de verão.
Será q morte nos separara ou nos trata lado a lado novamente.
Alma gemea dessa alma q me abandonou.
Amor dessa nona geração.
Será vc a minha renascença.
Te amo minha estrela.

tarde de chuva