Por mais íngreme a montanha;
Por mais profundo que seja o oceano;
Ele sempre estará contigo;
Se o vento forte te derrubar;
E a tempestade tentar te impedir;
Ele sempre estará ao seu lado;
Para dar a mão e te levantar;
Se o caminho for árduo e sinuoso;
E a estrada estiver repleta de pedras;
E espinhos por baixo de você;
Ele nunca te abandonará;
Estará sempre ao seu lado;
Para secar suas lágrimas nas aflições;
Para ser seus pés durante o caminho;
Para ser seu olhos e a luz na escuridão;
Será o ar para encher seus pulmões;
Para recobrar seu alento e sua energia;
Conduzindo você a todas as suas conquistas e vitórias;
Ele foi; Ele é e Será para SEMPRE;
O sopro de vida em ti;
Agradeço a DEUS;
Por todas as minhas vitórias;
Agradeço por ser a VIDA em mim.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados