Horizonte - Poesia de Fernando Matos

Horizonte - Poesia de Fernando Matos

 HORIZONTE
 
 
Liberdade para
 sonhar.
Seguir e viver
no caminho da Verdade.
 
Liberdade de
conquista.
Horizonte sem fronteiras
no despertar do bem.
 
Liberdade no
desejo .
Amar sem dor,
sorrir sabendo que
as lágrimas de outrora
foram essenciais
na construção do belo.
 
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano

Poesia minha Vida...

Recife/PE