Às vezes o Tempo demora em apagar;
A dor da desilusão de um Amor;
Pois o TIC-TAC metódico do Relógio;
Não está em harmonia;
Com a dissonante batida do Coração (TUM, TUM, TUM).

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados