No início foram apenas meros rabiscos no papel;
Algumas palavras sem sentido;
Que te traziam de volta ao pensamento;
Em recordações entorpecentes;
Com o passar do tempo;
Passei a escrever versos singelos;
Versos que me faziam te esquecer;
Letra após letra;
Para que estas te levassem o mais distante;
O mais remoto possível no tempo e espaço;
Todas as suas lembranças amargas;
Para que impelissem todos os teus fantasmas;
Para o mais longe de mim;
Encontrei nas palavras uma força sem limites;
Que me enchem de paz quando escrevo;
Suavizam minhas angústias;
Acabei por achar nas palavras;
O melhor remédio;
Para todas as dores da alma;
Não sou digno de considerar-me poeta;
Apenas aprendi a escrever as palavras com o coração.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados