Esse é o tempo da redenção, nosso novo paraíso, em que derretemos nossas armaduras de dentro para fora, revelando nossa real natureza. seja desde um inocente a um acusado, derretendo de dentro pra fora.

E o tempo não nos é amigo, mais uma vez ele não é. Como um telefonema que toca à uma hora indesejada ou inesperava, carregadando em nossa emoção algum tipo de ddesconforto. Seríamos forte o suficiente para gritar até sermos perdoados de verdade?

E Deus é a nossa única companhia por perto. Eu não quero ser...não me deixe ser.

Alone. Solitário, sozinho. Alone.

Tem uma nova justiça acontecendo em minha realidade. E eu peço desculpas por minhas palavras tão difíceis de serem compreendidas.  E nenhuma das novas notícias são boas para mim. Você deve saber como é acordar sem vontade de se levantar porque acredita que o dia não vai ser bom?!  Andemos em mais uma montanha de neve falsa onde o que somente se  derrrete são as nossas armaduras de seja o que quer que seja falsamos ser.  Eu simplismente tenho que continuar andando.

E somente Deus é a nossa companhia por perto.Eu não quero ser...não me deixe ser.

Alone. Solitário, sozinho. Alone. 

 

Aqueles dias em que não deveríamos olhar, acontecendo mais uma vez pela janela de nossas celas, carregadas de noticias pesadas como o sol em um volume insuportavel, desejando apenas ajuda, suplicando por ajuda. Em nossas faces as verdades descobertas, abrindo-se porta atrás de portas desemperradas. um show de amostras desastrosas caindo sobre um véu branco.

Por favor não me deixe..não me deixe aqui. Não me deixe ser...

Alone. Solitário, sozinho. Alone.

 

valdez freitas
© Todos os direitos reservados