Arte da flor (versão triste)

Da muralha abandonada à um solo vil, desenterrando segredos seus. Eu sempre sei sem querer a verdade. Orquestra de galhos balançantes e secos.

Acrescentei um pouco da minha compaixão a uma boa dose de tortura psicológica. Germine em sua cultura algo que morra todos os dias, empurrando meu coração para o mais profundo que há em mim. Eu temo a minha loucura ser maior que a minha descrença em confiar mais uma vez em voce. Mais uma orquestra teatral onde as sombras de seus segredos dançam na minha frente.

Dobre seus joelhos. Dobre seus joelhos.

Sinto-me tão decepcionado. Tanto que não conseguiria nem morrer. Sinto-me tão decepcionado.

Descansaria meus olhos em uma boa noite de sono, uma em que voce não me aparecesse cheirando à flor. ARTE DA FLOR seu perfume que me pecamina. Aditivei uma boa dose de heroína em meu sarcasmo. Voce sabe pra quem eu digo!

Dobre seus joelhos. Dobre seus joelhos e reze.

Levante-se! levante-se! levante-se. Voce não vai fazer parar essa dor!

valdez freitas
© Todos os direitos reservados