Acróstico: flamengo

F utebol de alto nível

L eal à sua torcida

A umenta a cada partida

M elhoria no gramado

E u sou por ti apaixonado

N ão me envergonho em dizer

Gosto muito de você

O time do meu agrado!

 

 

 

 

 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados